遠藤シェフと渋谷シェフと一緒に

7月13日水曜日 新潟調理師専門学校で

ラ ブランジェ リシェの遠藤シェフと弊社、渋谷シェフと一緒に勉強する技術講習会が行われました。

佐渡から津南からと新潟県のパン屋さん、洋菓子店の若手が沢山集まりすごい盛り上がりでした。

DSCF0288

クロワッサンを巻いてる遠藤シェフ

 

IMG_0710IMG_0701

リシェの超人気商品クロワッサンの1から100まですべての秘密を教えてくれた遠藤シェフ。すごい奥のふかさです。

 

DSCF0311

ライ麦パンの成形 渋谷シェフと供に勉強中、皆さんが参加して素晴らしい講習会になりました。

IMG_0671IMG_0669IMG_0670

This entry was posted in イベント. Bookmark the permalink.

Comments are closed.